domingo, 9 de diciembre de 2012

Wok con champignones frescos y tomates.



Wok con champignones frescos y tomates.

Ingredientes:

250 g de pasta seca integral
3 tallos de cebolla de verdeo
8 champignones
Sal
Pimienta
1 cda de miel
Aceite de oliva

1 tomate (durito)
8 hojas grandes de albahaca
La cosa viene mas o menos asi. (Sin tildes ni enies, depues lo corrijo) Para dos porciones de esto puse la pasta integral seca en agua hirviendo y me dedique a hacer lo demas. Limpie y corte no tan chicos unos 3 tallos de cebolla de verdeo con todo lo que viene. Limpie unos champignones frescos (la proxima les muestro como lo hago sssuuuuuuuuuuuuuper rapido y facil) y los corte finitos.  En el wok caliente tire la cebolla de verdeo con un poquito apenas de aceite de oliva, y le puse una pizca de sal para que soltara el jugo. Espere que se ablandara apenas, baje el fuego y le puse una cucharada de miel y apenas de pimienta. Cuando la miel se ablando un monton le puse los champignones que habia cortado. Corte el tomate en mitades, a su vez panza abajo los corte a la mitad y ahi hice fetas finas como las de los champignones. Hice tiritas con hojas de albahaca. Para ese momento ya estuvo la pasta, asi que la escurri, subi el fuego del wok y la puse y la salte apenas un minuto. Le agregue los tomates, segui moviendo el wok un minuto mas y apague el fuego. Mientras preparaba todo para sentarme a comer, deje que bajara un poco la temperatura del wok, y justo justo antes de servir, puse las tiritas de albahaca. Ajuste los condimentos y lo disfrute.

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